Was erwartet Sie

 

restauranrteam
v.l.n.r.
Unser Team:

Manfred Kreft – unser Chef an den Kochtöpfen
Der gebürtige Erfurter ist Küchenmeister und seit vielen Jahren Koch mit Leib & Seele.

Klaus Michael Fischer – der Chef im Hintergrund
Ideengeber, Motivator, der „Pläneschmieder“ – seit Jahrzehnten erfolgreich in dem, was er anpackt. Nicht ohne Grund ist er „Unternehmer des Jahres 2015“ des Landkreises Sömmerda geworden.

Sandra Römhild – unsere Restaurantleiterin
Sie behält den Überblick und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

Tobias Wind – Oberkellner mit Herz
Charmant und stets ein Lächeln auf den Lippen.


Speisenauswahl:

Mit unserem vielfältigen Angebot wollen wir Ihnen genussvolle Stunden bereiten und hoffen, dass für jeden etwas dabei ist. Von der klassischen Küche, regionalen und Thüringer Spezialitäten, bis zu süßen, verführerischen Desserts.
Genießen Sie und lassen Sie sich verwöhnen.    ... zur Karte

Fischgerichte:

- Scholle „Büsumer Art“
- Zanderfilet auf der Haut gebraten
- Matjesfilets „Hausfrauenart“
- Forellenfilet mit Steinpilzen

Kleine Gerichte & Salate:

- Bardierter Ziegenkäse mit Honig
 karamellisiert
- Gebackener Camembert
- Salat „Seglerheim“
- Salat „Wannsee“

Steaks & Filets:

- Rumpsteak v. Black Angus Rind
- Hähnchenbrustfilet mit Bärlauch-Pesto
- Schweinemedaillons
- Kalbsleber „Berliner Art“

Aus Thüringen:

- Thüringer Wildschweinsülze
- Wildschweinbratwürste
- Thüringer Wildschweinsülze
- im Ofen geback. Entenbrust
- Hausrezept für marinierte Rostbrätel

 

  • Speisekarte  
  • Getränkekarte  

 

Salat mit Forelle
 
 
dessert
 
 
Tranchen vom gegrillten Wildschwein

 

 

Mit Liebe kochen ist Nahrung für die Seele.

Brot und Wasser stillen den Hunger eines jeden Menschen, aber unsere Kultur hat die Gastronomie erfunden.
Honoré de Balzac (franz.Schriftsteller)

Die Kultur des Weines ist diejenige, wo die Menschen sich kennenlernen wollen, statt sich zu bekämpfen.